维阿承诺大力发展利比里亚经济

  2020-11-27 10:48:51

阿普唑仑片购买下单【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.→【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.内蒙古满洲里机场旅客吞吐量首次突破50万人次

  当地时间24日,国际航空运输协会对2020年和2021年全球航空运输业的业绩进行修订。国际航协预测行业严重亏损将持续到2021年。

  根据航协的最新数据,预计2020年净亏损1185亿美元,超过6月份预测结果,预计2021年净亏损为387亿美元。

  国际航协表示,新冠肺炎疫情危机在2020年对航空业生存发起了挑战。面对5千亿美元的收入损失(从2019年的8380亿美元降至3280亿美元),航空公司削减了3650亿美元的成本。

  国际航协理事长兼首席执行官亚历山大·德·朱尼亚克表示,“毫无意外,2020年将是行业财政年度史上最糟糕的年份。航空公司在2020年平均每天削减开支10亿美元,但仍遭受前所未有的损失。如果不是政府提供1730亿美元的财政救助,将会有更多的航司破产”。

  数据显示,2020年客运量预计将暴跌至18亿人次,比2019年的45亿人次下降60.5%。与2003年行业数据大致相同。货运表现明显好于客运,但仍比2019年低迷。

  国际航协理事长兼首席执行官亚历山大·德·朱尼亚克表示:“这场危机给行业带来了无情的毁灭性打击。航空公司今年每搭载一名旅客将损失66美元。”

  此外,朱尼亚克指出,未来航空业复苏面临挑战,充分取决于政府的财政支持、新冠肺炎大流行各国限制措施以及各方信心。(总台记者 薛婧萌)

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • 全美健康城市评选西雅图圣何塞旧金山分列前3名
  • 研究生真的太“多”了吗?与社会需求“对接”不够
  • 习近平领航军民融合:在共建共享中持续推向深入
  • 中国杯球票预售启动单价最低80元格外“亲民”
  • 岛内“A咖”到大陆演出,台跨年演唱会“星光黯淡”
  • 东京爱乐交响乐团在沪奏响“太平之夜”音乐会
  • 24小时新闻排行榜