2018年元旦假期起故宫启祥门常年对观众开放

发稿时间:2020-12-01 11:18:36

乖乖药水微信qq号【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.台湾“萌”经济当道:吉祥物出没吸睛又吸金(图)

广西加速县域高速公路建设打开少数民族地区“朋友圈”

  中新网西宁11月30日电(李江宁)30日,由青海省文化和旅游厅、青海黄南州人民政府主办,旨在推广西北地区丰富的文化旅游资源的“西域胜境·神韵黄南”热贡--河湟文化全季精品旅游线路踩线活动正式收官。

  据悉,陕西、甘肃和青海三地100余家旅行社参加了此次踩线活动。期间,各大旅行社分别考察了尖扎智合寺、同仁郭麻日古城堡、龙树画苑、隆务寺、循化撒拉尔故里民俗产业园、喇家遗址、等十余处景点,共同感受热贡文化的魅力,尽揽河湟文化的精髓。

图为活动中青海黄南唐卡画师正在现场绘制唐卡。李江宁摄
图为活动中青海黄南唐卡画师正在现场绘制唐卡。李江宁摄

  各大旅行社代表们认为,青海黄南的生态、历史、和文化特色突出,资源禀赋深厚,具有很好的组合度、差异性和互补性。

  各大旅行社将按照此次踩线活动的安排,将全面推介“西域胜境·神韵黄南”热贡河湟文化全季精品旅游线路,将黄南的旅游产品融入到甘青大环线以及区域旅游线路的产品当中,通过优势互补的方式对青海黄南的旅游形象进行全方位的宣传推广,以线上线下等不同的方式呈现黄南的景区景点的特色优势,全力打造和展现热贡文化和河湟文化的旅游特色优势产品,使黄南的旅游目的性更加突出、更加具有特色,使黄南成为藏羌彝走廊上的旅游目的地。 (完)

【编辑:张奥林】
来源:南方日报网络版  责编:热播