西安业主收房交大修基金物业让把钱打入自家账户

  2020-11-27 11:31:41

强效迷人药制作【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.→【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.加拿大华侨华人:讲好中国故事海外赤子责无旁贷

  中新网11月26日电 综合日媒报道,25日,日本全国新增新冠确诊病例1946例,累计确诊已超13.7万例;新增死亡病例21例,累计死亡达2036例。鉴于疫情持续恶化,当局表示,不排除再度进入紧急状态的可能性。

资料图:疫情下的日本。
资料图:疫情下的日本。

  据报道,当天的新增确诊病例中,东京都最多,为401例;大阪府(318例)和北海道(181例)分居二、三位。

  针对目前的疫情形势,日本经济再生担当相西村康稔在25日表示,“未来三周,对于疫情防控极为重要”。西村进一步解释道,“将在未来2周加强防疫措施,并在第3周观察防疫效果,由于新年假期即将到来,届时医疗能力可能会有所减弱,如果现在不采取措施,或将出现危机”。

  报道称,西村还反复强调,“无论如何都要力争在3周内控制住(疫情)”,他同时表示,“如果(3周内)控制不住,并出现进一步蔓延的情况,政府可能会考虑宣布紧急事态宣言”。

  日本政府曾在4月16日宣布紧急事态宣言,全国进入紧急状态。后因疫情趋稳,紧急状态在5月25日解除。

【编辑:孟湘君】

新闻推荐

频道推荐
  • 《求是》杂志发表习近平总书记《在党的十九届一中全会上的讲话》
  • 中华人民共和国环境保护税法实施条例
  • 全国啦啦操联赛贵州(榕江站)开赛
  • 2017北京体坛10大影响力事件:丁宁马龙连连夺冠
  • 《二十四小时》第三季林志颖余文乐胡一天加盟
  • 用制度和规范,推动条码支付新发展
  • 24小时新闻排行榜